Ingredientes:
* 450g de Camarão
* 350g de pão (de preferência alentejano mas pode ser mistura)
* 8 dentes de alho grandes
* q.b coentros
* 1 cebola pequena picada
* 1 dl de azeite
* q.b sal
* piri-piri (ou não depende dos gostos)
* 3 ovos
Preparação:
Descongela-se o camarão.
Parta o pão em fatias finas.
Num almofariz (pilão ou 123 ou nome que quiserem dar) coloque os dentes de alhos previamente descascados, o sal,piri-piri e esmague bem.
Frite o camarão com metade dos alhos e a cebola picada.
Meta o pao numa panela com agua quente
Leve um tacho ao lume com azeite, cebola e coloque a outra metade da mistura do alho, deixe fritar um pouco e junte as fatias de pão. Vá mexendo com a colher de pau de modo a ir formando uma papa, que não deverá ficar nem muito sólida, nem muito líquida.
Assim que a açorda estiver no ponto rectifique os temperos, e acrescente os camarões fritos e o ovo batido sem parar de mexer a açorda.
Polvilhe com os restantes coentros e sirva de imediato.
Bom apetite
Ps.Esta maravilhosa receita saiu da minha cabeça.
Logo a noite meto as fotos do prato
Se quiseres enviar as tuas receitas ou qualquer outra coisa manda para merdadodia@gmail.com
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4 comentários:
receitas aqui????
se é para cozinhar a sério existem sites expecializados nisso...
mas para partilhar vale tudo, ou aquase tudo...
okey, um dia deste coloco aqui a minha receita favorita....
see ya
acho mt bem que se ponham receitas! essa tem bom aspecto mas n acredito que tenha saído da tua cabeça:P
nem te passa pela tua cabeça o que esta cabeça possa fazer
Receitas.. hmmm tens d colocar umas afrodisiacas :P
ehehe
Bela ideia das receitas.
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